Nuevo fin de semana con gran éxito para los socios (Demo)

El pasado fin de semana del 14 y el 15 de julio fue otro gran éxito para los socios del SD Correcaminos.

En el 5K de Foios celebrado el sábado, Juan Bonillo quedo segundo en la categoría Máster, mientras que Jose Vicente García quedo tercero en la misma categoría.

Nuestra socia Marta Garcia Navarro disputo la 23 vuelta a pie de Jerica, consiguiendo un tercer puesto en la general femenina y un segundo puesto en la categoría de veteranas.

En la Volta a Peu de Alzira, Mª Angeles Castera fue la ganadora de la categoría absoluta y también primera en su grupo de edad.

Jesús Monfort Bertomeu logro un gran tercer puesto en la categoría 50-54 Masculino en el Triatlón de Vinaroz, prueba englobada dentro del  campeonato autonómico.

En esta misma prueba, donde Marisa Guillén quedó primera en la categoría V1F y Yolanda Mir Cuñat  segunda en la misma categoría. Julio Torres consiguió ser segundo en la misma categoría en su versión masculina.

Fernando Almoracid consiguió un sexto puesto en el Campeonato de España de Triatlón Cros, disputado en Almazán (Soria).

En la 7,5K nocturna Pobla Vallbona Carlos Carbonell consiguió subir a lo más alto del podio en M60

Por su parte Dani Fuster quedo primero en la 5K de Foios en la categoria de Veteranos B45-55

Lucia Espada Torres quedo tercera absoluta y segunda en la categoría de senior en la 8K de Xativa